Loading...
Loading...





Mudah Banget! Inilah Cara Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami
play in 3gp Mp4 Flv Webm Mp3 available in 240p, 360p, 4800p, 720p, 1080p video formats



  • Uploaded on 26 Jul 2018

    Kamu tau gak sih beauty, pori-pori yang besar itu ternyata bisa loh kita atasi dengan menggunakan masker alami. Nah kali ini Kak Ayu akan menjelaskan bagaimana sih mengecilkan pori-pori dengan menggunakan bahan dasar tomat.

    Penasaran ? Yuk simak videonya

    Yang udah pernah coba masker ini coba dong komen di bawah ya :)
    -------------------------------------
    Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/s...

    KENALI GEJALA TIPES:
    https://youtu.be/4t6sCorWXLo

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle,
    Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k
    🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/sk...

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ

    🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO

    Channel SKWAD Beauty

TAGS:

Loading...

You Might Also Like

Recent Movies

Youtube Hatena . Webry . bd . Tripod . Addto . So-net . Gamer . Google+ . Facebook -- Hson-- ucz-- gd-- one-- goggle-- zestr-- jobstu-- multiple-- colt-- sandy-- exp-- gou-- myapp-- nap-- msu